Ir para o conteúdo

FAZENDINHA FEMAGRI

Demonstrar todas as etapas envolvidas na produção de café de forma sustentável e de acordo com as normas legais é o objetivo da Fazendinha FEMAGRI.
Nesse espaço, o produtor obtém toda informação necessária para cultivar o café de maneira correta, respeitando o meio ambiente e otimizando recursos.

Sustentabilidade no cultivo do café | Exposição de pequenos animaisPráticas adequadas e legalizadas | Laboratório de análises

O Programa C.A.F.E PRACTICES tem como principal objetivo garantir que o café comprado pela Starbucks tenha sido cultivado e produzido de forma sustentável, examinados os aspectos de qualidade ambiental, social e de beneficiamento de café. Um bom desempenho garante preferência de venda dentro do Programa, assim como o compromisso da empresa de incentivar as boas práticas agrícolas e de produção sustentável de café.

O Programa 4C tem como principal objetivo reunir esforços para melhorar continuamente as condições sociais, ambientais e econômicas para as pessoas que ganham seu sustento com o café. Fomentar a sustentabilidade na cadeia do café verde e garantir o acesso dos pequenos produtores ao mercado sustentável.