FEIRA DO CERRADO
A feira do cerrado demonstra o comprometimento do setor com uma produção responsável e com as boas práticas agrícolas na propriedade, englobando os três pilares: ambiental, social e econômico. O principal objetivo é deixar os cooperados cada vez mais preparados para atender as exigências do mercado e, assim, fornecer um produto seguro e de qualidade aos apreciadores da bebida.
Edições Anteriores:
07 e 08 de fevereiro de 2024
Área: 50.000 m² (11.000m2 área coberta)
Público: 5.000 visitantes
Volume de negócios: 60 milhões
15 e 16 de março de 2023
Área: 50.000 m² (11.000m2 área coberta)
Público: 5.000 visitantes
Volume de negócios: 90 milhões
Devido a pandemia mundial o evento foi na modalidade virtual
6ª Edição
Devido a pandemia mundial o evento foi na modalidade virtual
5ª Edição
11 e 12 de Março de 2020
Área: 50.000 m² (11.000m2 área coberta)
Público: 4.000 visitantes
Volume de negócios: 30 milhões
4ª Edição
03 e 04 de abril de 2019
Área: 21.000 m² (9.000 m² de área coberto)
Público: 3.480 visitantes
Volume de negócios: 30 milhões
3ª Edição
21 e 22 de março de 2018
Área: 21.000 m² (9.000 m² de área coberta)
Público: 3.268 visitantes
Volume de negócios: 28 milhões
2ª Edição
15 e 16 de março de 2017
Área: 21.000 m² (9.000 m² de área coberta)
Público: 3.478 visitantes
Volume de negócios: 31 milhões
1ª Edição
06 e 07 de abril de 2016
Área: 21.000 m² (9.000 m² de área coberta)
Público: 3.084 visitantes
Volume de negócios: 30 milhões